Abierto el plazo de inscripción del Tercer Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica

Córdoba ha abierto  el plazo de inscripción para que los establecimientos de la ciudad inscriban en 3er Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica. Este año dedicado a las Denominaciones de Origen Cordobesas y a la Gastronomía Iberoamericana.

Así, las modalidades de participación son:

Publicidad

-Tapa con Denominación de Origen Protegida de Córdoba.
-Tapa Iberoamericana.

Tendrá lugar del 14 al 23 de noviembre.

Interesados pueden enviar emial a consorcio@turismodecordoba.org o llamar a 957 20 17 74

Pasada edición

Del 22 de noviembre al 1 de diciembre de 2013 se llevó a cabo el 2º Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica, en el que participaron 83 tapas de 42 establecimientos diferentes de la ciudad.

Las tapas que resultaron ganadoras fueron:

  • Mejor Tapa del Año 2013 y Mejor Tapa Innovación: Tierra de aceite y vino de Fusión by Sojo.
  • Mejor Tapa Tradicional: Tortilla trufada de yema y rabo de La Taberna del Río.
  • Mejor Tapa Hongos, Setas y Trufas: A modo de un paisaje de la sierra cordobesa: Quinossotto de setas y jugo de rabo de toro de Blanco Enea -Casa Galicia Fund. 1986-.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí