Córdoba ha abierto el plazo de inscripción para que los establecimientos de la ciudad inscriban en 3er Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica. Este año dedicado a las Denominaciones de Origen Cordobesas y a la Gastronomía Iberoamericana.
Así, las modalidades de participación son:
Publicidad
-Tapa con Denominación de Origen Protegida de Córdoba.
-Tapa Iberoamericana.
Tendrá lugar del 14 al 23 de noviembre.
Interesados pueden enviar emial a consorcio@turismodecordoba.org o llamar a 957 20 17 74
Pasada edición
Del 22 de noviembre al 1 de diciembre de 2013 se llevó a cabo el 2º Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica, en el que participaron 83 tapas de 42 establecimientos diferentes de la ciudad.
Las tapas que resultaron ganadoras fueron:
- Mejor Tapa del Año 2013 y Mejor Tapa Innovación: Tierra de aceite y vino de Fusión by Sojo.
- Mejor Tapa Tradicional: Tortilla trufada de yema y rabo de La Taberna del Río.
- Mejor Tapa Hongos, Setas y Trufas: A modo de un paisaje de la sierra cordobesa: Quinossotto de setas y jugo de rabo de toro de Blanco Enea -Casa Galicia Fund. 1986-.