Amplia representación de empresas de la provincia de Cádiz en la feria ‘Andalucía Sabor’

Desde el lunes se celebra en Sevilla ‘Andalucía Sabor’, la feria gastronómica de Andalucía que organiza Turismo Andaluz. Allí el Patronato de Turismo de la Diputación Provincial de Cádiz presenta todas las propuestas gastronómicas de la provincia, acompañando además a varios empresarios que han acudido a Sevilla a presentar sus productos, como las cervezas ‘Volaera’ y ‘Besaro’, el grupo Asal o Chacinas El Bosque.

También tiene presencia en la feria el Consejo Regulador del Vino de Jerez y la Manzanilla, la Ruta del Atún Rojo de Almadraba, la Conservera de Tarifa, o la aceitera Fersal.

Publicidad

Los chefs gaditanos Ángel León y Mauro Barreiro también han participado en las jornadas, el segundo de ellos en una mesa redonda dirigida por el periodista gaditano Pepe Monforte.

Ésta es la quinta edición de un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional.

También esta semana, el viernes 18 en concreto, arranca en Madrid Unibike, la Feria Internacional de la Bicicleta que tiene en el cicloturismo uno de sus principales argumentos. Por esta razón y a petición de varias empresas de la provincia, el Patronato acude al estand de Turismo Andaluz para llevar la oferta de la provincia en cicloturismo, recogida en la guía ‘Rutas en BTT por la provincia de Cádiz’ www.cadizturismo.com/publicaciones/rutas-en-btt-por-la-provincia-de-cadiz.
Junto al Patronato participan las empresas ‘Las bicis naranjas’, ‘BTT Alcornocales’ y ‘Experiencias Outdoor’.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí