José Carlos García recibe el premio ‘Chef Millesime’

El premio 'Chef Millesime' es uno de los más importantes de España.
El premio 'Chef Millesime' es uno de los más importantes de España.
El premio 'Chef Millesime' es uno de los más importantes de España.
El premio ‘Chef Millesime’ es uno de los más importantes de España.

El cocinero malagueño José Carlos García –una estrella Michelin– ha sido galardonado este martes con el premio ‘Chef Millesime’, un galardón que reconoce la labor de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española.

La entrega de premios se ha celebrado en el restaurante José Carlos García con un almuerzo en el que ha contado con los chefs invitados José Álvarez, del restaurante La Costa (El Ejido, Almería) y Diego Gallegos, del restaurante Sollo (Benalmádena).

Publicidad

«Estoy realmente feliz de recibir este premio», ha asegurado García, quien ha incidido en que «es un orgullo formar parte de la familia Millesime junto a otros compañeros a los que admiro».

 

También han sido premiados en esta edición Ramón Freixa, Ricard Camarena, Fernando Canales, Julio Fernández Quintero y Pepe Solla.

Además del cocinero malagueño, reconocido también con dos Soles Repsol, han sido premiados en esta edición Ramón Freixa, Ricard Camarena, Fernando Canales, Julio Fernández Quintero y Pepe Solla.

El premio ‘Chef Millesime’ es uno de los más importantes de España y reconoce la labor de los chefs por su capacidad para recuperar los sabores, por su trayectoria gastronómica y como cocineros más influyentes en su localidad, además de su gran proyección de futuro en el ámbito gastronómico nacional.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí