Andalucía protagoniza una semana gastronómica en Holanda para captar turistas de Países Bajos

El lugar seleccionado para el desarrollo de esta acción promocional es el restaurante Winkel van Sinkel

Andalucía será protagonista de una semana gastronómica en Holanda, concretamente en la ciudad de Utrecht, entre el 13 y el 19 de junio en una acción que contempla degustaciones, campañas en redes sociales y puntos de información con el objetivo de atraer a los viajeros holandeses a la comunidad.

El lugar seleccionado para el desarrollo de esta acción promocional es el restaurante Winkel van Sinkel, ubicado en un edificio histórico del centro de Utrecht y que incorporará a su menú platos típicos de la cocina andaluza. Además, al estar en una zona eminentemente turística y comercial, los técnicos de la Junta de Andalucía atenderán un punto de información con pantalla de vídeo y material promocional del destino.

Publicidad

La Semana Gastronómica de Andalucía, que cuenta con la colaboración de la Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local junto a Turespaña, comenzará el próximo lunes con una cena destinada a profesionales del sector turístico, prensa y agentes de viajes locales. En el transcurso de la misma, se realizará una presentación sobre la oferta andaluza que será retransmitida por streaming y se centrará en los segmentos de naturaleza y cultura.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí