Convocada la VII edición del Premio anual ‘Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla’

El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, junto al presidente de la Asociación de Productores de Vinos y Licores, Rafael Salado.
El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, junto al presidente de la Asociación de Productores de Vinos y Licores, Rafael Salado.

La Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, convoca el VII Premio ‘Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla’, una iniciativa con la que se busca propiciar un mayor conocimiento de estos productos e impulsar su comercialización, así como promocionar la cultura del vino en el territorio como experiencia turística, en la que se integren el conjunto de recursos de las zonas vitivinícolas y de los destilados sevillanos.

El plazo de inscripción y entrega de muestras es hasta el próximo 14 de marzo, podrán participar todos los vinos y licores que se produzcan y elaboren en la provincia de Sevilla, con el único requisito de que las bodegas o destilerías productoras estén adheridos a la marca ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’,

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí