Huelva apuesta por consolidar el turismo gastronómico sostenible

La presidenta de la administración provincial y el alcalde de Huelva han participado en un evento internacional organizado por la Secretaría General Iberoamericana, donde se han presentado novedades acerca del Congreso Gastronómico Iberoamericano ‘Binómico’.
La presidenta de la administración provincial y el alcalde de Huelva han participado en un evento internacional organizado por la Secretaría General Iberoamericana, donde se han presentado novedades acerca del Congreso Gastronómico Iberoamericano ‘Binómico’.

La Diputación y el Ayuntamiento han destacado su compromiso de Huelva con el turismo gastronómico sostenible. Así lo han manifestado tanto el el alcalde de Huelva, Gabriel Cruz, como la presidenta de Diputación, María Eugenia Limón, durante la celebración de la jornada de diálogos ‘Retos del sector alimentario y gastronómico en Iberoamérica’, organizada por la Secretaría General Iberoamericana, en Madrid.

Ambos dirigentes han coincidido al señalar que la provincia onubense «es mucho más que sol y playa» destacando la importancia de la gastronomía. En el marco de esta jornada celebrada en Madrid, se han presentado novedades acerca del I Congreso Gastronómico Iberoamericano ‘Binómico’, que se celebrará en la capital onubense del 25 al 27 de octubre. Con la celebración de este congreso, “Huelva, como destino gastronómico sostenible, se afianza y adquiere este año una nueva dimensión internacional».

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.