Pérez y Linderberg, ganadores del I Concurso de Cocina de Caza de Cádiz

showcooking y mucho más en Cádiz.

Miguel Cándido Pérez y Lucas Linderberg han sido los ganadores del I Concurso Provincial de Cocina de Caza de Cádiz.

El concurso ha contado con dos categorías: profesional y amateur. En la primera, Cándido Pérez Barreiro, del Hostal restaurante Benalup Golf, ha presentado un plato de taco de ciervo al carbón con espuma de tagarninas y sabores de La Janda. En segundo lugar, con un premio de 450 euros, ha quedado Francisca Labrador García, del restaurante Cortijo Los Monteros, con el plato lomo de venao al Pedro Ximénez con quesillos silvestres y patata de la huerta.

Publicidad

En cuanto a la categoría amateur, el mejor aspirante ha resultado ser el joven Lucas Lindenberg Fullana, que ha presentado canelón de codorniz, bechamel de queso payoyo, crujiente de sopa de tomate gaditana, jugo de codorniz y su yema; quedando en segundo posición Julio Ortiz Pérez, con el plato lomo de ciervo con texturas de boniato y hummus de garbanzos. Ambos han obtenido también un premio de 600 y 450 euros, respectivamente.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí