Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de Huelva

El vicepresidente de Innovación Económica y Social, Juan Antonio García, acompañado por el chef del restaurante onubense Portichuelo, Manuel Gómez, como miembro del jurado, ha dado a conocer el fallo.
El vicepresidente de Innovación Económica y Social, Juan Antonio García, acompañado por el chef del restaurante onubense Portichuelo, Manuel Gómez, como miembro del jurado, ha dado a conocer el fallo.

Ya se conoce el fallo del jurado relativo a la octava edición del Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia de Huelva, cosecha 2021/2022.

Primer Premio en la Categoría de Gran Producción para la Sociedad Cooperativa Andaluza Olivarera “San Bartolomé”, de Paterna del Campo, y mención especial para la Cooperativa del Campo “San Bartolomé” S.C.A., de Beas; Primer Premio en la categoría de Pequeña Producción, que ha resultado ex aequo entre la Sociedad Cooperativa Andaluza Olivarera “San Bartolomé”, de Paterna del Campo, y la Cooperativa del Campo “San Bartolomé” S.C.A., de Beas.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí